Liga Regional Femenina

Historia de la competición

MÁXIMOS GOLEADORES GRUPO A

30

2018/19 - Tamara

C.D. Gijón Playas
18

2017/18 - Laura

C.D. Gijón Playas

CAMPEONES

5

C.D. Ovifem

2 federadas 3 amistosa
2

C.D. Gijón Playas F.S.

2 federadas
2

La Aldea Alvemaco F.S.

2 amistosa
2

Rodiles F.S.F.

1 amistosa
2

C.F.S. Mallucas

1 amistosa

Clasificación Histórica

Clasificacion historica Goles   Titulos
Pts. EQUIPOS TEMP PJ G E P GF GE PT Cap   Subc
                       
1 C.D. Ovifem 4 48 35 3 10 256 94 105 2 - 1
2 C.D. Gijón Playas F.S. 2 28 27 1 0 198 20 82   -  
3 Rodiles F.S.F. B 2 28 21 2 5 145 38 65   - 1
4 Lada Langreo C.F. 2 28 16 2 10 95 76 50   -  
5 C. Santiago de Aller F.S.F. 2 28 9 5 14 75 106 32   -  
6 EFSF Siero 2 28 8 2 18 78 114 26   -  
7 C.D. Ovifem B 2 20 16 1 3 120 39 49   - 2
8 P.D. Tudelano 2 20 8 4 8 58 49 28   -  
9 N.G. Palmeiras 2 20 9 0 11 52 86 27   -  
10 Humo y Espuma 2 20 1 1 18 17 131 4   -  
11 S.D. Lenense 1 18 5 1 12 39 58 16   -  
12 C. Santiago de Aller B 1 18 5 0 13 45 63 15   -  
13 F.S. Boal 1 18 3 0 15 29 86 9   -  
14 Lugones Rangers F.S. 1 18 0 0 18 2 204 0   -  
15 C.D. America 1 10 3 1 6 26 29 10   -  
16 Femgi 1 10 2 1 7 33 75 7   -  

Palmares

2018/2019

C.D. Gijón Playas F.S.

2018/2019

2017/2018

C.D. Gijón Playas F.S.

2016/2017

C.F.S Mallucas Gijón

2016/2017

2015/2016

2014/2015

2014/2015

2013/2014

La Aldea Alvemaco

2012/2013

La Aldea Alvemaco

2012/2013

2011/2012

C.D. Ovifem

2007/2008

C.D. Ovifem

2007/2008

2006/2007

Fundación Oviedo Ovifem

logo nuevoastursala

 

Más de 19 años ofreciéndote lo mejor del Fútbol Sala Senior y futbol sala base.

Colaboradores del Patronato Deportivo de Gijón

Email:  astursala@gmail.com 

Tel: +34 639 407 454

Grupo AsturSala© 2019

Search