Segunda División B Sala

Historia de la competición

|

MÁXIMOS GOLEADORES

49

2018/19 - Cristian

Albense F.S.

CAMPEONES

1

Avilés Hollywood

1

Tucan Fútbol Sala

Clasificación Historica

Clasificacion historica de Tercera Division Goles   Titulos
Pts. EQUIPOS TEMP PJ G E P GF GE PT Cap   Subc
1 Aviles Hollywood 14 401 217 53 131 1747 1350 672 1 - 2
2 Rompiente F.S. 8 237 80 32 125 795 980 256   -  
3 C.D. Gijón el Llano F.S. 4 124 86 11 27 602 375 269   - 1
4 P.S. Moadafe 4 117 25 17 75 429 675 92   -  
5 C.D. Gijón Playas  4 116 46 14 56 525 415 152   -  
6 Tucán F.S. 3 96 52 13 31 482 396 169 1 -  
7 Fútbol Sala Boal 3 86 32 13 41 329 361 109   -  
8 S.D. Mieres - Caudal 3 80 18 9 53 281 445 57   -  
9 Grupo Piedras F.S. T. Trelles 2 60 28 14 18 233 192 98   -  
10 Panaderia Penles F.S. 2 60 10 5 45 202 380 35   -  
11 Amigos de Soto F.S. 2 56 19 10 27 207 243 67   -  
12 Santiago de Sama F.S. 2 56 19 12 25 197 215 69   -  
13 GarciaBlanco 2 54 37 7 10 255 178 81   -  
14 P.C.H. Urvisa F.S. 2 52 35 8 9 265 179 78   - 1
15 Oviedo F.S. Decorama 2 32 8 4 20 129 191 28   -  
16 FutSala Gijón Caribe 1 30 2 3 25 115 177 7   -  
17 Vegadeo A Cantina 1 30 10 10 10 123 103 40   -  
18 C.D. Torre de los Reyes 1 28 6 2 20 110 151 20   -  
19 Bibio F.S. 1 26 7 5 14 91 135 26   -  
20 C.F.S. Bar Fontaine 1 24 5 2 17 68 103 12   -  
21 Oviedo F.S. - Sonytel 1 24 6 2 16 79 126 14   -  
22 Dep. Aviles F.S. 1 22 7 4 11 69 105 16   -  
23 Dep. Oymar 1 22 4 3 15 71 95 11   -  

Palmares

2018/2019

Atlético Benavente

2018/2019

2017/2018

Zamora Futbol Sala

2016/2017

2016/2017

2015/2016

2014/2015

Club Ciude de Narón

2014/2015

2013/2014

Club Ciude de Narón

2012/2013

Noia F.S.

2012/2013

2011/2012

O Parrulo F.S.

2010/2012

Club Ciude de Narón

2010/2012

2009/2010

O Parrulo F.S.

2008/2009

Avilés Hollywood

2008/2009

2007/2008

C.D. Estradense

2006/2007

A Estrada F.S.

2006/2007

2005/2006

Tucán Fútbol Sala

2004/2005

Verín F.S. Cabreiroa

2004/2005

2003/2004

Galparket As Ponte FS

2002/2003

Cesuras O Loureiro FS

2002/2003

2001/2002

Leis Pontevedra

2000/2001

Verin F.S. Cabreiroa

2000/2001

1999/2000

Santiago FutSal

1998/1999

Celta de Vigo

1998/1999

Hasta la temporada 1997/98, el grupo esta compuesto por equipos de Castilla y León y Cantabría. En la temporada siguente, Asturias paso a tener un grupo propio, el numeor 5.

1997/1996

Prone Lugo

1997/1996

1996/1997

Cefire B.

1995/1996

O`Parrulo

1995/1996

1994/1995

Riaor

1993/1994

Riaor

1993/1994

1992/1993

-

1991/1992

Genco León

1991/1992

1990/1991

Lloyd's F.S. Antena 3

1989/1990

Rec. Fino Rueda

1989/1990

logo nuevoastursala

 

Más de 19 años ofreciéndote lo mejor del Fútbol Sala Senior y futbol sala base.

Colaboradores del Patronato Deportivo de Gijón

Email:  astursala@gmail.com 

Tel: +34 639 407 454

Grupo AsturSala© 2019

Search